2018年05月05日 10:20:20 星期三 国家税务总局 新疆人民政府 新疆税务微博 新疆税务微信
本站热词: 减税降费 个税 增值税 小微企业 发票
      首页  >>  新闻动态  >>  新闻头条

致扣缴义务人一封信

 

  尊敬的扣缴义务人:

  您好!感谢您一直以来对个人所得税工作的支持和配合!

  2019年度个人所得税年度汇算已经顺利结束,谨代表新疆税务局衷心感谢您对个税年度汇算工作的支持和配合 。2020年3月1日,我国首次个税年度汇算正式实施,虽然突逢新冠肺炎疫情,但广大扣缴义务人积极配合税务部门为急需的员工预约开通手机APP等远程办税渠道,随后又充分发挥单位优势,做好年度汇算的“宣传员”和“辅导员”,辅导并帮助员工办理年度汇算,让绝大多数从未自己办过税的个人理解、掌握并依法办理了申报 。既降低了纳税人的办税难度和负担,也确保了纳税人如期享受退税红利、履行补税义务 。

  首次个税年度汇算的顺利开展,离不开大家的支持配合,在此我们向您表示诚挚的谢意!同时,也希望您一如既往地支持、配合税务部门工作,依法准确、及时履行全员全额扣缴明细申报义务,更好地;つ伤叭撕戏ㄈㄒ 。

  再次感谢您对税收工作的理解和辛勤付出!

   

  

  

  aggame官网

 

文档附件

作者: